產品選擇指南

日期: 2012-05-10

如何教寶寶睡嬰兒床唔扭計?

Presented by 0/3 baby collection資料提供:0/3 baby產品提供:0/3 baby
Bedside Cot 嬰兒床的高度可以調較至大人床高度,緊貼大人床旁邊擺放,就如睡在大人旁邊。現在寶寶同我都擁有自己的睡覺空間,我又不須起床便可隨時看到寶寶的情況,大家都訓得舒服又安心了。到了早上,當我要起床時,寶寶還在熟睡中,我可以再把嬰兒床閘靜靜地移回原位,確保寶寶不會在無人看顧時翻過大人床。
到寶寶 2 歲起,寶寶好想可以自己上落 BB 床,這時你正好給寶寶訓練這新技能,你可拆去單邊或兩邊嬰兒床閘,寶寶定必十分興奮,自己真的大個仔大個女了。為安全起見,提議加個床欄防止寶寶跌落地。Bedside Cot 內圍長度有 120cm,寶寶 2 歲時身長約 85cm,到 4 歲約 105cm,還有長度讓寶寶活動呢。
使用這 Bedside Cot 嬰兒床,原來我同寶寶不知不覺亦已參與了環保行動,為愛護地球出了一分力。

優質環保木材來源
林業管理公會 (FSC) 規劃了全球保護森林範圍,確保砍伐受到規管。獲得 FSC 認證的 Troll 廠商,選購的木材均來自受監控的樹林,木材商在購入被砍伐的木材同時,必須種植同樣數量的樹,確保樹木得到平衡的支取,以及致力維護森林的各樣生態機能健全,包括水源、土壤、生物等等。
環保生產技術
好多媽咪都知道張 BB 床的油漆必定不可含有害物質,原來廠商在這方面絕不鬆懈,堅持用原色木不上油漆,只採用無害水性木質保護層,少瑕疵的木材才可以真面目視人,無須用油漆遮掩不美觀的瑕疵。父母大可少了擔心 BB 床混有傷害身體及污染環境的甲醛、苯。配合堅硬十足的樺木 (birch wood),絕對天然無添加,媽咪大可 100% 放心。
 
查詢:2422 2101 \ 2612 1390