我們的品牌

我們的品牌  >  Quinny
                           

以科技為主導體現改革 . 獨立的嬰兒品牌

                           

Quinny是歐洲上市名牌嬰兒用品公司Dorel Industries Inc. 旗下的嬰兒車品牌之一。主公司Dorel在1962年於荷蘭創立,現時於世界各地擁有超過70個國家的分銷商。

品牌除了推出BUZZ、ZAPP和SENZZ四個系列嬰兒車外,最新堆出的YEZZ及MOODD均以時尚、運動型作主導,外型均以簡約、科技感為設計元素;而SENZZ則加入環保技術為嬰兒車的創新設計元素, 帶領嬰兒車走進21世紀愛地球之列。Quinny品牌之安全舒適已是嬰兒車的必要條件,產品經過嚴格測試,達致歐洲安全標準。

Quinny系列的車均可配合其主公司另一強勢品牌Maxi-Cosi汽車安全椅使用,自2004年起至今,其下產品都穩佔(International Consumer Research & Testing)國際消費者研究及測試報告最高安全評級。